Целки россказы

Привет. Меня зовут Юра. Мне 25. И хочу рассказать об интересном случае из моей жизни. Такого я никак не ожидал от целки! Как всегда по субботам, я со своей двоюродной сестрой Маруськой (на самом деле её зовут Маша, а Маруська - это уменьшительно ласкательно.

Все это произошло несколько лет назад, но воспоминания об этом всегда приятны!)) Тогда мы были еще студентами и наслаждались жизнью, пытаясь ничего не пропустить. Стояло лето, были каникулы, красота!! Так вот начну собственный рассказ. так первой собственный эксперимент я поняла в день своег рождения мне осуществлялось 16. . это может также не лутший возрост. . однако я сообразно последней мерке не сожалею об. . на тот момент у меня был возлюбленный человек.

. Эротический рассказ: Две последние целки Эта история произошла со мной не так давно- около месяца назад… Зовут меня Антон, мне n-надзать лет и живу я в Северной столице. Возбужденный сосочек а девушка читать как сломали целку провинциалке в порно рассказе, крепко обняв мужчину подалась назад увлекая за собой его и ловко. А вот быть в натуре наблюдателем того, как девушке ломают целку, не приходилось. Если бы пришлось оказывать девушке такую услугу в паре с другом, я бы галантно уступил другу право быть первым, чтобы понаблюдать.

Жизнь дается человеку только один. Она крикнула от боли и я понял-она целка.НО уже некуда отступать и я стал в бешенном темпе пихать в нее все глубже и глубже. Она стонала кричала но я не останавливался, и тут я чувствую бешенную вибрация по ее телу и громкий крик пронесся по всей квартире-она кончила.

«Как хорошо, что у мамы сегодня дежурство». Босые ноги уже давно начали замерзать, но она так и не смогла решиться зайти в комнату брата.

Стоя у приоткрытой двери, Зося наблюдала в щель, как брат Сергей в очередной раз рубится в любимые «танчики». Лето было в разгаре. Мы с подругой шарились по магазинам и со мной познакомился парень. Через день он пригласил меня на свидание. Рассказ о том, почему целкой я была дура, практически да! Лена была пухленькая девушка и растягивая её малые губки я увидел что целка была слишком номинальная.

Отверстие было довольно большое и её дефлорация не должна быть сильно болезненная. Я не ошибся. Даша. Даша. С чего же все началось, водоворот разврата, похоти и запредельных ощущений. Вирт, вино, ужин и вот уже стандартные поцелую, ласки. И ничего, чтобы выдало бы в тебе рабыню, покорную, униженную суку.

Красивая, мягкотелая, с нежным взглядом и дурным характером. Ломать целку с моим агрегатом - это работа, а не удовольствие. Он и так в пизду со скрипом влазит. В общем сломал я целку, кончил в пизду.

У сестры слезы с горох. Я ее успокоил. Погуляли. Я чувствую у меня хуй снова встал. Ну вы чё трахаться не хотите, прикиньте, она молодая, у неё пизда ещё узкая, это же кайф, а то что она не целка - сто процентов, мне Вован говорил что её уже ебали.